+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска выступил в роли «тренажёра» для репортёров на «Камском бризе»

Мэр Нижнекамска выступил в роли «тренажёра» для репортёров на «Камском бризе»

Мэр Нижнекамска выступил в роли «тренажёра» для репортёров на «Камском бризе»
21-05-2021, 20:49
1 456
1

Глава Нижнекамска Айдар Метшин выступил «тренажером» для репортеров на «Камском бризе».


Первый республиканский телевизионный фестиваль «Камский бриз» стартовал сегодня, 21 мая. Он проходит в нижнекамском лагере «Камский Артек».

Для журналистов при участии градоначальника мастер-класс провела корреспондент телеканала «Россия 24» Юлия Шустрая, начинавшая свою карьеру в Нижнекамске.


Репортёры побеседовали с главой Нижнекамского мунициального района, а затем Шустрая анализировала их работу и указывала на ошибки, допущенные в ходе интервью, обучала грамотно выстраивать беседу, слышать собеседника, избегать шаблонов и «мёртвых материалов». Об этом сообщает информационное агентство «Татар-информ».


 

Отметим, что Айдар Метшин на сегодня является единственным чиновником, принявшим участие в фестивале.

«Это хороший мастер-класс! Такие подходы - правильные. Шаблонность, трафареты, может, где-то и нужны, но я руководствуюсь тем, кому это интересно и для кого это делается», — поделился впечатлениями Метшин.

Ранее НТР 24 рассказывал, что на «Камский бриз» в Нижнекамск съехались телевизионщики из 20 городов и районов Татарстана. Также сообщалось, что на телефестивале прошел первый урок от именитого медиатренера.


Фото: Яна Енькова






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 21 мая 2021 20:55
    Какой активный наш глава! Его энергии и бодрости духа можно только позавидовать. Так держать, Айдар Раисович!