+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юные нижнекамцы стали победителями соревнований по конному спорту

Юные нижнекамцы стали победителями соревнований по конному спорту

Юные нижнекамцы стали победителями соревнований по конному спорту
4-06-2021, 09:30
955
0

Юные нижнекамцы стали победителями открытого первенства по конному спорту среди всадников на пони на «Детском кубке Федерации конного спорта РТ».


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Соревнования проходили в Казани в республиканской спортивной школе по конному спорту, по выездке и конкуру на лошадях до 150 см в холке.


В соревнованиях принимала участие команда нижнекамской спортивной школы «Актай» под руководством тренера Гульнары Шаяхметовой.


  

Несмотря на то, что юные нижнекамцы впервые участвовали на республиканском уровне, воспитанники спортшколы стали победителями и призёрами в нескольких зачётах программы соревнований.


Так, в зачёте «Тест-посадка (оценка гармоничности пары)», в своей возрастной категории от 3 до 5 лет, Али Хайбрахманов занял третье место и стал победителем в номинации «Самая яркая пара».


 

В соревновании по выездке «Обязательная программа №1» для всадников от 6 до 11 лет победительницей стала Анита Абдулганиева, заняв 1-е место, а 3-е место в этом же зачёте получила Ева Зарубина.


Кроме этого, Ева стала первой в зачёте по конкурсу «Кавалетти на стиль всадника», а Софья Зарубина в этом же зачёте стала третьей.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские легкоатлеты оказались в числе призеров на всероссийских соревнованиях.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.