+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители села под Нижнекамском остались без воды

Жители села под Нижнекамском остались без воды

Жители села под Нижнекамском остались без воды
18-06-2021, 16:30
1 195
0

Жители села Большое Афанасово под Нижнекамском остались без воды.


Проблема с водоснабжением возникла у сельчан уже в начале летнего сезона.

Вода появляется крайне редко и, как правило, ночью. Потому жительница села Раиса Симухина каждый день встает в 5 утра и набирает ведра, бочки и кастрюли.

«Воды нет ни капли. Утром встаю набираю ведра, кастрюли, поливать же надо - жара стоит. Большая проблема это у нас!» - рассказывает Раиса.

От засухи гибнет урожай, а ближайший источник воды расположен в девяти километрах. О своей проблеме жильцы сообщили уже во все инстанции.  

«Обращались и к диспетчеру "Водоканала". Они ссылаются на местный сельский совет - мол, обращайтесь туда. Но мы оплачиваем "Водоканалу", а не совету. Меры никакие не принимаются», - пояснил местный житель Ильнур Нигметзянов.

Как сообщили сотрудники «Водоканала», отключения воды не было. Из-за большого потребления ее просто на всех не хватает.


Сейчас идут работы, которые ситуацию должны исправить. По словам специалистов, нормальное водоснабжение появится уже в ближайшее время.


Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из садовых обществ под Нижнекамском не вывозится мусор.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.