+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Сабантуе в селе Большие Аты Нижнекамского района выступили звезды татарской эстрады

На Сабантуе в селе Большие Аты Нижнекамского района выступили звезды татарской эстрады

На Сабантуе в селе Большие Аты Нижнекамского района выступили звезды татарской эстрады
21-06-2021, 19:00
1 297
0

В селе Большие Аты Нижнекамского района грандиозно отпраздновали праздник Сабантуй. После работы в огородах и деревенских дел сельчане с радостью пришли на концерт.


По традиции в селе выступали известные татарские исполнители: Айгуль Рахимова, Зайнаб Фархетдинова, Салават Минниханов, дуэт «Гузелем» любимые звезды татарской эстрады исполнили свои лучшие песни. Публика не отпускала артистов, подпевала им и танцевала. 

«Мы с нижнекамской публикой всегда были дружны. Мы всегда находили общий язык. У нас много концертов здесь проходило, поэтому я благодарна публике, которая меня всегда поддерживала», — поделилась народная артистка РТ Зайнаб Фархетдинова.

Грандиозный праздник прошел при поддержке предприятия ООО «Полиметаллинвест-НК» в лице директора Валерия Иванова. Руководитель выступил с приветственным словом, а также напомнил людям, что нужно чтить традиции нашей страны, почитать героев.


Тем временем взрослые, словно дети, радовались всевозможным играм и спортивным состязаниям: армрестлинг, эстафеты, борьба. Сельчане искренне благодарили за организованный праздник.


Концерт длился до самого вечера. Закончился Сабантуй красочным салютом. Сотни залпов озарили небо над селом.


Ранее НТР 24 рассказывал о том, что главной темой Сабантуя в Нижнекамске стал Год родных языков и народного единства.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.