+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка лишилась всех сбережений при покупке платья через «ВКонтакте»

Нижнекамка лишилась всех сбережений при покупке платья через «ВКонтакте»

12:23, 25-06-2021, 12:23
1 191
0

На уловку интернет-мошенников попалась жительница Нижнекамска, которая хотела купить платье.


Объявление о продаже 50-летняя женщина увидела в соцсети «ВКонтакте».

Для оплаты товара лжепродавец отправил нижнекамке ссылку на странице, где нужно было ввести реквизиты банковской карты. Женщина заполнила все требуемые поля, и в итоге с её карты списались все деньги, что были на счету - более 7 тысяч рублей.


Жертва мошенников обратилась в полицию, где возбудили дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.


Интернет-аферы по аналогичной схеме происходят в Нижнекамске регулярно. Недавно местная жительница потеряла 15 тысяч рублей, пытаясь заказать трактор. А вот на днях житель Нижнекамска перевел мошенникам 5 млн рублей, чтобы получить компенсацию за БАДы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.