+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут дом коту с тяжёлой судьбой

В Нижнекамске ищут дом коту с тяжёлой судьбой

В Нижнекамске ищут дом коту с тяжёлой судьбой
9-08-2021, 09:39
755
0

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Дом Надежды» подыскивает семью для кота, которого сбила машина.


Пост с просьбой появился в одной из городских групп в социальной сети. К жителям Нижнекамска обратилась руководитель фонда «Дом надежды».

В своем сообщении она рассказала о нелегкой судьбе кота Васи. В мае его сбила машина, и Вася был на волоске от смерти. Потребовалось много операций.

«Вася был найден в мае на дороге сбитым машиной с обширными травмами по всему телу. Месяц он провел в стационаре, пережил несколько операций, в том числе и операцию по пересадке кожи», - сообщила Надежда Семёнова.

После очередной операции у кота начались осложнения. Из-за травмы, дефицита тканей, брюшная стенка истончилась и потребовалась операция по ее укреплению специальной сеткой.

 

Кот Вася после операции

Сейчас Вася чувствует себя хорошо. Швы зажили. Теперь осталось найти ему любящих хозяев. 

 

Надежда Семёнова сообщила, что те, кого заинтересует котик, могут писать ей в личные сообщения во «Вконтаке» или звонить по номеру телефона: 8 (987) 401-09-02.

 

Известно, что кот взрослый, кастрированный и приучен к лотку. Надежда также сообщает, что Вася терпеливый и спокойный.


Ранее НТР 24 сообщал, что подросток просит нижнекамцев спасти щенка от жестокого хозяина-бомжа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.