ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в аварии с «Газелью» и «Камазом» пострадали люди

В Татарстане в аварии с «Газелью» и «Камазом» пострадали люди

В Татарстане в аварии с «Газелью» и «Камазом» пострадали люди
21-08-2021, 11:00
1 414
0

В Республике Татарстан столкнулись две машины. В ДТП с отечественными грузовыми машинами пострадали люди.

Об этом написали в соцсетях.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Елабуге 20-го августа. Водители передвигались по дороге возле сельского населённого пункта Бехтерево.

В аварию попали водители грузовых транспортных средств отечественного производителя на развороте. В результате аварии пострадали люди.

У «Газели» от удара снесло кузов, а у второго средства передвижения повредился только капот. На место происшествия прибыли сотрудники бригады скорой помощи.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамский водитель выложил видео, как в него едва не влетел джип из-за поворота. А также поделился, что в Татарстане в аварию попали три машины «Volkswagen».

Фото: аккаунт dtp116rus в Instagram





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.