ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина может попасть в тюрьму, из-за четырех кусков арматуры

В Татарстане мужчина может попасть в тюрьму, из-за четырех кусков арматуры

В Татарстане мужчина может попасть в тюрьму, из-за четырех кусков арматуры
26-08-2021, 12:00
854
0

В Казани мужчина оказался под следствием из-за четырех кусков арматуры.


Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Около четырех часов утра местный житель заметил, что из магазина по улице Габишева неизвестный мужчина выносит металлическую арматуру. Об этом он сообщил в правоохранительные органы.


Прибывшим на место росгвардейцам заявитель пояснил, что подозреваемый в краже находится за домом и там же он складировал часть похищенной арматуры. Правоохранители отправились в указанное место и задержали мужчину, а на земле на углу жилого здания экипаж обнаружил четыре куска металлической арматуры.


50-летнего грабителя передали полицейским. В ходе опроса он рассказал, что похищенное собирался сдать в пункт приема металлолома. Причиненный собственнику ущерб составил 88 тыс. рублей.


На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Максимальное наказание по ней может достигать двух лет лишения свободы.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка рассказала о семье с ребёнком, которая украла у неё детский мотоцикл.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.