+5...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Казани расстреляли из самодельного пистолета

Жителя Казани расстреляли из самодельного пистолета

Жителя Казани расстреляли из самодельного пистолета
31-08-2021, 09:37
1 034
0

Ночью 29 августа на улице Набережной в поселке Октябрьский Зеленодольского района полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. 


Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ, погибший поскандалил с посетителем бара.

«По версии следствия, ночью подозреваемый приехал в бар и общался там с одной из сотрудниц и ее знакомой. В это время там же находился и потерпевший, который стал скандалить с работницей заведения. В результате между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник произвел в мужчину множественные выстрелы из имевшегося при себе самодельного пистолета», - сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейские задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 40-летний житель Казани. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».


Подозреваемый свою вину не признал. Расследование уголовного дела продолжается.


Если вина 40-летнего жителя Казани будет доказана, ему грозит от от шести до пятнадцати лет лишения свободы.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске разыскивается пятеро преступников за угрозу убийством, кражу, разбой и наркотики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.