ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинка смогла сохранить жизнь пассажирке самолёта

Челнинка смогла сохранить жизнь пассажирке самолёта

Челнинка смогла сохранить жизнь пассажирке самолёта
3-09-2021, 08:00
1 195
0

Жительница Набережных Челнов, находясь на борту самолёта, смогла спасти жизнь пассажирке. Женщине стало плохо.


Об этом написали в соцсетях.

Воздушное судно совершало перелёт из столицы Республики Татарстан в Турцию. В один момент одной из пассажирок, находящейся на борту самолёта, стало плохо. Женщина потеряла сознание и у неё пропал пульс.


Эндже Мотыгуллина, работающая врачом БСМП Набережных Челнов, провела сердечно-лёгочную реанимацию, после чего женщина пришла в себя. Капитан воздушного транспорта принял решение вернуться в Казань, где борт ожидали бригады скорой помощи. Пациентку доставили в РКБ.


Врач Эндже Мотыгуллина, которая спасла женщину на борту самолёта
Врач Эндже Мотыгуллина, которая спасла женщину на борту самолёта


От имени Марата Садыкова за спасение жизни человека заведующей кардиологическим отделением больницы скорой медицинской помощи Набережных Челнов вручили благодарность.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане на видео попало спасение кота, застрявшего в окне третьего этажа. А также поделился, что помощь нижнекамцев может спасти двухлетнюю Алёну от прогрессирующего сколиоза.


Фото: pixabay.com, соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.