+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана ознакомился с площадками чемпионата по стандартам WorldSkills в Нижнекамске

Президент Татарстана ознакомился с площадками чемпионата по стандартам WorldSkills в Нижнекамске

Президент Татарстана ознакомился с площадками чемпионата по стандартам WorldSkills в Нижнекамске
7-09-2021, 15:48
848
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил колледж нефтехимии и нефтепереработки имени Лемаева в Нижнекамске.


На данный момент там проходит II открытый отраслевой чемпионат PetroChemSkills-2021 по стандартам WorldSkills. Во время своего визита президент ознакомился с компетенциями «Лабораторный химический анализ», а также «Аппаратчик химических производств»

В Нижнекамске с 6 сентября по 1 октября проходит чемпионат среди работников нефтегазохимических отраслей промышленности по 12 массовым для отрасли компетенциям. В нем принимают участие более 70 мастеров из разных городов России от Томска, Тюмени и Тобольска до Воронежа и Кстово.


Помимо этого, в Нижнекамске по разным компетенциям по стандартам WorldSkills организованы тренировочные площадки в Агропромышленном колледже и Политехническом колледже имени Е. Н. Королёва. 


На всех подобных нижнекамских площадках на постоянной основе тренируются действующие и будущие чемпионы и участники профессиональных соревнований рабочих профессий.


Ранее НТР 24 сообщал, что Минниханов при посещении нижнекамского экстрим-парка рассказал, на чём хочет научиться кататься.


Фото: пресс-служба президента РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.