+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская полиция не будет искать разбивших остановку на пр. Шинников хулиганов

Нижнекамская полиция не будет искать разбивших остановку на пр. Шинников хулиганов

Нижнекамская полиция не будет искать разбивших остановку на пр. Шинников хулиганов
11-09-2021, 12:54
2 066
1

Полиция Нижнекамска отказала в возбуждении уголовного дела в отношении хулиганов, разбивших остановочный павильон на проспекте Шинников.


Напомним, инцидент произошел в начале августа. Тогда очевидцы рассказали, что примерно в три часа утра двое молодых людей, которые, скорее всего, были пьяны, разбили стекло на остановочном павильоне у парка «СемьЯ».

Один из свидетелей происшествия пояснил полицейским, что один из хулиганов был одет в светлый спортивный костюм, а другой был во всем черном. После того, как молодые люди разбили остановку, они направились в сторону торгового центра «Олимп» на Баки Урманче, а потом развернулись, перешли на другую сторону улицы и двинулись в направлении трамвайной остановки «Дом быта».


В полиции пояснили, что записи с камер наблюдения, которые запечатлели инцидент, нечеткие и по ним невозможно установить личности разбивших стекло мужчин. Кроме того, организация, отвечающая за содержание остановочного павильона, в установленные законом сроки не предоставила справку об ущербе.


Таким образом, не установлен умысле умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества, не выявлен криминальный характер и хулиганский мотив, свидетели и очевидцы отсутствуют, отметили в полиции, отказав в возбуждении уголовного дела.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вахит
    11 сентября 2021 20:09
    В прошлом году избили брата после чего он неделю лежал в больнице, в местное УВД написали заявление предоставили записи камер с лицами хулиганов . В итоге через неделю тоже пришло такое отказное, с невнятной формулировкой . А вы говорите остановка )))))