ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске наградили самых активных отцов

В Нижнекамске наградили самых активных отцов

В Нижнекамске наградили самых активных отцов
18-10-2021, 17:00
993
0

В субботу в Нижнекамске в преддверии Дня отца состоялось торжественное заседание Ассоциации отцов Нижнекамского района. 

День отцов отмечается во многих странах мира. Его начало было положено в далеком 1910 году в Америке. В России он отмечался официально впервые и для отцов это было по-настоящему душевное мероприятие.

К примеру, таким отцом как Фархат Бабанкеев можно по-настоящему гордиться: он воспитывает сына и дочку, активно участвует и в жизни других детей. Помимо этого помогает проводить спортивные праздники в одной из школ. Он мечтает, что его примеру последуют нынешние мальчики, когда подрастут.

«Дети - это хорошо. Это наше будущее, наша жизнь. Без детей было бы скучно и не интересно. Сын обучается в 7-м классе, дочь пошла в подготовительную группу», - говорит Фархат.
«Я уже много лет состою в совете отцов, организованном при татарской гимназии. Принимаем с родителями участие в спортивных состязаниях, общественных делах участвуем, любые вопросы, которые просят сделать, безотказно решаем», - рассказал член совета отцов Саяр Хатбуллин.

Таких мужчин в зале было много. Все они - папы с большой буквы и у каждого из них своя история: кому-то пришлось воспитывать ребенка в одиночку, а у кого-то помимо своих есть и приемные дети. «Спасибо» всем папам в этот день говорили их сыновья и дочери. Для этого они подготовили концертную программу.

Мероприятие проходило в городском музее. Кстати, самым активным отцам Нижнекамска вручили грамоты.

«Поздравляем отцов с праздником. Желаем здоровья, чтобы дети слушались и было уважение в семье. И, конечно, это все позволит семьям быть крепкими», - уверен председатель Ассоциации отцов Нижнекамска Андрей Бликин.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Днем отца.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.