ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейские задержали татарстанца, который подозревается в краже электропилы и лобзика

Полицейские задержали татарстанца, который подозревается в краже электропилы и лобзика
27-10-2021, 13:30
736
0

Сотрудники полиции Республики Татарстан задержали подозреваемого в краже личных вещей.

 

В дежурную часть полиции Алексеевского района поступил звонок от жителя Чувашского Бурнаево, который заявил о пропаже личных вещей.

Сотрудники правоохранительных органов «по горячим следам» нашли подозреваемого в преступлении и задержали правонарушителя. Им оказался житель районного центра, который раньше работал в посёлке Чувашское Бурнаево.

 

В ходе обыска дома предполагаемого злоумышленника блюстители правопорядка обнаружили электропилу и лобзик. Нарушитель закона признал свою вину.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что аферист обманул 8 татарстанцев, которые продавали животных. А также поделился, что уроженца Заинска, укравшего у друга из Камских Полян телефон, осудили почти на 4 года.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.