ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца накажут за то, что ударил женщину арбузом по голове

Татарстанца накажут за то, что ударил женщину арбузом по голове

Татарстанца накажут за то, что ударил женщину арбузом по голове
27-10-2021, 16:30
1 050
0

В Республике Татарстан местный житель в ходе ссоры ударил арбузом женщину по голове, а затем кулаком.

 

Об этом сообщил и. о. старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Динар Чуркин.

 

Инцидент произошёл ещё 26-го июля в Кукморе. В то время, когда пара употребляла спиртные напитки, между мужчиной и женщиной возникла конфликтная ситуация.

 

В ходе ссоры 45-летний житель Кукморского района нанёс своей оппонентке удар по голове арбузом. После чего он ударил женщину ещё раз кулаком, сломав ей челюсть.

 

Свою вину злоумышленник полностью признал. Уголовное дело направлено в Кукморский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что за пьяное вождение 24-летний мотоциклист из Нижнекамска будет бесплатно трудиться на благо общества. А также поделился, что татарстанца будут судить за то, что в его внедорожнике утонул человек.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.