ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отечественную вакцину против COVID-19 для детей хотят разбавить физраствором

Отечественную вакцину против COVID-19 для детей хотят разбавить физраствором

Отечественную вакцину против COVID-19 для детей хотят разбавить физраствором
31-10-2021, 19:10
1 218
0

Одну из российских вакцин против коронавируса для детей собираются разбавлять физиологическим раствором для уменьшение концентрации.

Об этом сообщил Александр Гинцбург в эфире «Россия-1».

По словам эксперта, концентрация вакцины «Спутник V» против коронавирусной инфекции будет снижена физраствором для вакцинации детей, что позволит снизить количество активного вещества в 10 раз. За основу вакцины был использован «Спутник V».

В первом этапе испытаний участие приняли всего 99 несовершеннолетних, среди которых 56 мальчиков и 43 девочки в возрасте от 12 до 17 лет. Отмечается, что только 6 детей не получили второй компонент вакцины.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что специалист рассказал, почему вакцина «Спутник V» не признаётся на Западе. А также поделился, что в Челнах не разрешили провести митинг против коронавирусых ограничений.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.