ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ленар Ахметов вспомнил, чего удалось достичь за годы его работы в Нижнекамске

Ленар Ахметов вспомнил, чего удалось достичь за годы его работы в Нижнекамске
1-12-2021, 09:30
1 155
0

Экс-заместитель руководителя исполкома НМР по экономике и проектному управлению Ленар Ахметов вспомнил, чего удалось достичь за годы его работы в Нижнекамске.

Пост он разместил в своём Instagram-аккаунте.

Напомним, 27 ноября стало известно, что он покидает свой пост. Известно, что Ахметов подал заявку на участие в конкурсе на замещение аналогичной должности в Менделеевском районе Татарстана. 

«Это был непростой, но интереснейший период моей жизни! Помимо работы, в Нижнекамске родились 2 моих сыночка, 2 прекрасных нижнекамца! Я хочу поблагодарить вас всех - тех людей кто учил меня, помогал, шёл рядом все эти 4 года!» - отметил он в первую очередь.

Ленар Ахметов признал, что ему удалось сделать далеко не всё, что хотелось, но есть результаты, которыми можно гордиться:

  • совместной командой исполкома района и минэкологии РТ удалось привлечь более 900 млн. рублей на реконструкцию Красноключинской дамбы и свыше 770 млн. рублей на рекультивацию несанкционированной свалки резинотехнических изделий в районе села Прости;
  • открыт мини-МФЦ на ул. 30 лет Победы, который позволил разгрузить один из самых больших в республике МФЦ на Школьном бульваре;
  • открыт 59 автобусный маршрут в новые микрорайоны, который, несмотря на критическую ситуацию с пассажирскими перевозками, продолжает ходить и оказывать услуги;
  • проекты новых стеклянных остановок.

Кроме того, есть победы и в экономическом блоке: 

  • лучшая муниципальная стратегия России, множество привлечённых грантов и льготных кредитов для бизнеса;
  • улучшение экологической обстановки, ужесточение контроля за реализацией проектов, требующих экологическую экспертизу.
«Благодарю вас за совместную работу и вашу поддержку! Честно признаться, далеко не уезжаю! Остаюсь в родной Камской агломарации!» - заключил Ахметов.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин съездил в Москву, чтобы решить транспортную проблему Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.