ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за пьяных врачей мужчина лишился обеих ног

В Татарстане из-за пьяных врачей мужчина лишился обеих ног
3-12-2021, 11:00
2 805
0

В Лениногорске из-за ошибки пьяных врачей во время операции, мужчина лишился обеих ног.

Об этом сообщает телеканал «Татарстан 24» со ссылкой на собственный источник.

История произошла ещё в январе 2017 года. Тогда в травматологическое отделение Лениногорской ЦРБ с переломом ноги был доставлен мужчина.

Назначенный на операцию анестезиолог-реаниматолог находился в состоянии алкогольного опьянения, и не выявил у пациента противопоказание к спинномозговой анестезии. Поэтому из-за неоднократного введения спинномозговой иглы у мужчины развился некроз спинного мозга.

Ему был установлен аппарат «Илизарова», а спустя какое-то время врачи обнаружили у пациента неврологические нарушения, но провели консультации с врачом-неврологом только спустя сутки.

Из-за таких действий врачей спинной мозг мужчины был поражён, и ему пришлось ампутировать обе ноги.

На данный момент расследование уголовного дела в отношении трех врачей завершено.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане в кафе, которое пускало гостей без QR-кодов, нагрянули полицейские и Роспотребнадзор.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.