ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Одного из союзников Агины Алтынбаевой оштрафовали на 30 тыс. рублей за выходку в Нижнекамске

Одного из союзников Агины Алтынбаевой оштрафовали на 30 тыс. рублей за выходку в Нижнекамске

Одного из союзников Агины Алтынбаевой оштрафовали на 30 тыс. рублей за выходку в Нижнекамске
9-12-2021, 08:32
938
1

Суд Набережных Челнов выписал штраф на общую сумму 30 тыс. рублей союзнику Алтынбаевой - Рамзилю Галимзянову после скандального «захвата власти» в нескольких торговых центрах Нижнекамска. 

Об этом сообщает chelny-biz.ru.

Напомним, что осенью этого года в социальных сетях распространились видеоролики, на которых члены движения «Сопротивление принуждению» призывали посетителей ТЦ проходить без предъявления QR-кодов.

На Рамзиля Галимзянова составили два протокола за отсутствие защитной маски, но оплачивать их мужчина не собирался, поэтому сумму наказания увеличили в несколько раз. 

Союзницы Галимзянова тоже пойдут под суд – скоро состоится заседание по Алине Романовой. 

Ранее сообщалось, что скандально известная Агина Алтынбаева через Нижнекамский городской суд добилась, чтобы её бывшего супруга лишили родительских прав. 





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Где_логика
    9 декабря 2021 09:07
    "На Рамзиля Галимзянова составили два протокола за отсутствие защитной маски, но оплачивать их мужчина не собирался, поэтому сумму наказания увеличили в несколько раз."- он что не оплачивал потому что штраф маленький был? А теперь сразу побежит 30 т.р. оплачивать? А еще он еще обещал в противогазе быть на заседании суда. Может за его отсутствие ему назначили штраф?