ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители деревни под Нижнекамском решили скинуться деньгами, чтобы обезопасить себя от пожаров

Жители деревни под Нижнекамском решили скинуться деньгами, чтобы обезопасить себя от пожаров

Жители деревни под Нижнекамском решили скинуться деньгами, чтобы обезопасить себя от пожаров
16-12-2021, 12:30
618
0

Жители деревни Байданкино в Нижнекамском районе провели сход для того, чтобы решить, участвовать ли им в программе самообложения.

Документ с их решением появился на официальном портале правовой информации Республики Татарстан.

В ходе заседания решался вопрос о благоустройстве пожарного водоёма в деревне. Для этого каждому совершеннолетнему жителю поселения необходимо будет заплатить 1 тыс. рублей в рамках программы самообложения.

В голосовании участвовало 52 человека из 98 участников схода граждан. Решение о благоустройстве было принято единогласно в его поддержку.

Напомним, что самообложению не подвергаются инвалиды 1-й группы, ветераны и участников ВОВ, вдовы участников ВОВ и студенты, обучающиеся по очной форме обучения. Кроме того, инвалиды второй группы и пенсионеры старше 80 лет производят уплату лишь в размере половины суммы.

Ранее НТР 24 сообщал, что в трёх населённых пунктах Нижнекамского района провели сходы граждан для принятия решения о самообложении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.