ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Чувство, что они не одни на этом свете»: в ЦРБ собрали игрушки для нуждающихся детей

«Чувство, что они не одни на этом свете»: в ЦРБ собрали игрушки для нуждающихся детей

«Чувство, что они не одни на этом свете»: в ЦРБ собрали игрушки для нуждающихся детей
17-12-2021, 15:30
1 182
0

Сотрудники Нижнекамской центральной многопрофильной больницы от всего коллектива передали кукол, сладости, синтезатор и настольный футбол.

В акции НТР «Стань Дедом Морозом!» они принимают участие каждый год.

«Мы хотим, чтобы дети ощутили радость, заботу, ласку, а подарки принесли им чувство праздника и того, что они не одни на этом свете», — поделился главный врач НЦРМБ Марс Мустафин.
«Пусть в вашей жизни с наступлением новых дней будут новые приключения, пусть ваша жизнь будет радостной, прекрасной в новом наступающем году. Счастья, здоровья, благости вам в жизни», - пожелала ребятам заведующая отделением медицинской реабилитации НЦРМБ Флюза Ахтямова.

Нижнекамцы продолжают нести сладости и игрушки в НТР. Предлагаем присоединиться и вам. Две недели осталось до Нового года, и в скором времени Дед Мороз телеканала НТР 24 отправится вручать подарки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.