ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллин: «Некоторые подписчики написали - если глава решит вопрос транспорта, ближайшие 5 лет может ничего и не делать»

Муллин: «Некоторые подписчики написали - если глава решит вопрос транспорта, ближайшие 5 лет может ничего и не делать»
20-12-2021, 09:48
2 167
0

Руководитель исполкома Нижнекамского района во время традиционной планёрки «деловой понедельник» поздравил жителей с покупкой новых автобусов и пошутил о том, что, после этого, по словам некоторых пользователей соцсетей, может пять лет ничего не делать.

«Как некоторые подписчики в Инстаграме написали: если глава решит вопрос транспорта, ближайшие пять лет может ничего и не делать. Поэтому я вот думаю, если вы не против, то ближайшие пять лет я буду говорить про эти автобусы, пока они не выйдут из строя. Срок эксплуатации автобуса в среднем 7 лет — через 5 лет можно будет думать о покупке следующей партии автобусов. Поэтому можно ближайшие пять лет говорить, как они ездят, куда они ездят, кого они грузят, как получается пассажиропоток», — пошутил Рамиль Муллин.

Напомним, в Нижнекамск сегодня прибыли первые 10 автобусов «ПАЗ Вектор», которые будут перевозить пассажиров по городским маршрутам. По словам Муллина, они были закуплены при поддержке президента Татарстана и сегодня он приедет в Нижнекамск.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.