ТАТ

+7 (917) 937-3-077

30-килограмовая змея укусила татарстанца в тату-салоне

30-килограмовая змея укусила татарстанца в тату-салоне
15-01-2022, 09:00
3 408
0

В Республике Татарстан местного жителя за руку укусил питон. Он обратился за медпомощью в госпиталь.

Об этом пишет «Татарстан 24».

Инцидент случился в одном из тату-салонов столицы республики. Местного жителя, который работал в заведении, укусила 30-килограмовая змея во время кормления.

Отмечается, что питона в тату-салоне содержали как домашнее животное. Пострадавший обратился к врачам городской больницы №7. Пациента осмотрели, оказали первую медицинскую помощь и отправили домой.

«Состояние пациента было удовлетворительным. Был осмотрен травматологом, так как у питонов нет ядовитых желез, совсем другой аппарат челюсти. Пациенту сделаны перевязки. Он отправлен домой с рекомендациями», - рассказала главный токсиколог министерства здравоохранения Татарстана Алия Насибуллина.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске девочка подверглась нападению собаки. А также поделился, что в одном из дворов в Нижнекамске бродячая собака нападала на людей.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.