0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Татарстанец побоялся потерять «немца» из-за задолженности и погасил долг

Татарстанец побоялся потерять «немца» из-за задолженности и погасил долг
26-01-2022, 20:00
1 021
0
Мужчина управляет автомобилем // Фото: pixabay.com

В Республике Татарстан владелец «Мерседеса» накопил долг в размере более 100 тысяч рублей и чуть не остался без машины.

Об этом сообщает УФССП РФ по РТ.

Должником оказался житель Спасского района, который накопил 113 тысяч рублей долгов по транспортному налогу. Сотрудники службы судебных приставов предупредили мужчину, что если он не оплатит задолженность, то его «Mercedes» будет арестован. Также он не сможет управлять транспортным средством.

Страх лишиться авто вынудил автовладельца иномарки погасить задолженность.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанец получил срок за неуплаченные алименты. А также поделился, что пенсионерка из Нижнекамска потеряла 5 тысяч рублей субсидий из-за семи копеек долга.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.