+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Нижнекамец, угрожая ножом, забрал деньги из кассы в сауне

Нижнекамец, угрожая ножом, забрал деньги из кассы в сауне
27-01-2022, 06:00
1 144
0
Подозреваемый в объективе камеры видеонаблюдения // Фото: телеканал НТР 24

В период новогодних каникул в Нижнекамске мужчина, угрожая ножом, забрал деньги из кассы в сауне. Злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная внутри помещения.

Мужчина зашел в сауну «Альянс» на пр. Химиков, 50Б, где, угрожая ножом администратору, забрал из кассы 8,5 тысяч рублей.

Инцидент произошел третьего января около 10 часов вечера. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Со слов свидетелей составлен фоторобот.

Всех, кто узнал нападавшего и знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам 8 (8555) 49-25-01 и 8-917-874-77-79. Вознаграждение и анонимность гарантируют.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что убитым в Казани риэлтором оказался бывший игрок нижнекамской команды «Реактор».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.