+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Житель Нижнекамска угнал «ГАЗель», чтобы забрать похищенные инструменты, но потерял их в снегу

Житель Нижнекамска угнал «ГАЗель», чтобы забрать похищенные инструменты, но потерял их в снегу
2-02-2022, 15:36
918
0
Молодой человек был задержан сотрудниками уголовного розыска // Фото: НТР 24

Житель Нижнекамска совершил ряд преступлений, находясь в алкогольном опьянении.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

В декабре 2021 года 25-летний парень распивал алкоголь со своим приятелем в подъезде дома №21/16 по улице Юности. Находясь там, он вскрыл две кладовки: из одной похитил велосипед, из второй - шуруповерт и инструменты.

Позже инструменты взломщик спрятал в снегу у подъезда, а затем доехал на велосипеде до дома №17 по улице Тукая, где оставил украденного «железного коня» и угнал припаркованную «ГАЗель».

На автомобиле он вернулся к месту, где прятал инструменты, однако не смог их найти. Далее парень доехал до проспекта Химиков, бросил машину и скрылся.

Молодой человек был задержан сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно–розыскных мероприятий. На него возбудили два уголовных дела по статьям «Угон» и «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что нетрезвый казанец залез на снегоуборочную машину и просил покатать его.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.