0...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

«Выпить 100 г и петь в караоке»: Фирдус Тямаев рассказал, почему на его концертах в Нижнекамске аншлаги

«Выпить 100 г и петь в караоке»: Фирдус Тямаев рассказал, почему на его концертах в Нижнекамске аншлаги
18-02-2022, 10:43
1 425
0

Фирдус Тямаев, который в Нижнекамске дал уже шесть концертов подряд, рассказал, что его концерты проходят при полном аншлаге.

При этом допустимая заполняемость концертного зала Дома народного творчества, где проходят выступления артиста - 70 процентов. Отвечая на вопрос корреспондента НТР 24, певец сказал, что люди устали «сидеть дома», от длительных ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией.

«Дискотек сейчас нет, ничего нет – что в Казани, что в Нижнекамске. Что осталось? Кальянные да караоке. Народ привык: прийти туда, выпить 100 граммов, курить кальян и караоке петь. Все развлечения! А раньше мы в деревнях ходили на дискотеки, танцевали до утра… У нас чуть-чуть по-другому было. А на мои концерты народ ходит, наверное, чтобы просто забыться. Концерт длится 4 часа, и народ не уходит. Если хотят танцевать, то я говорю – кучковаться сейчас нельзя, но если вы хотите, то можете встать и немного подвигаться на месте», - рассказал артист, пока готовился к съемкам передачи «Тема дня» на телеканале НТР 24.

Артист также отметил, что в Нижнекамске и Альметьевске собрать зрителей на концерт гораздо сложнее, чем, например, в Набережных Челнах.

Тямаев это объяснил тем, что раньше  поклонники его творчества могли получить пригласительные билеты, выделяемые профсоюзными комитетами крупных предприятий. Сейчас этой практики нет, поэтому люди покупают билеты на свои деньги.

Ранее Фирдус Тямаев объяснил, почему его пугает творчество Моргенштерна.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.