Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Житель Нижнекамска уехал в Сирию и пропал

Житель Нижнекамска уехал в Сирию и пропал
11-03-2019, 15:14
2 624
0

Нижнекамский городской суд вынес решение по иску матери, которая добивается признания своего сына умершим.

Как следует из искового заявления, ее сын в 2004 году уехал в Сирию, чтобы пройти там обучение в религиозной школе. Через два года он ненадолго вернулся, но потом уехал снова. Последние известия мать от него получила в 2007 году. С тех пор о парне ничего неизвестно.

Мужчину объявили в розыск, но результатов он не дал. И вот спустя 12 лет подробности семейной драмы суд рассматривает за закрытыми дверями. За ними остался и мотив, из-за которого мать в судебном порядке добивается признать умершим своего 32-летнего сына.

Подсказало ей это материнское сердце или виной всему социально-бытовые проблемы – на вопросы корреспондента телеканала НТР 24 ответом было молчание.

Суд решил в удовлетворении иска отказать. Однако у нижнекамки есть еще месяц, чтобы обжаловать его в Верховном суде Республики Татарстан.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Житель Нижнекамска уехал в Сирию и пропал