Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+5...+10°C

65,82

77,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъезд

Наталья Лушникова // 18-02-2016, 15:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъездИз-за долга в 60 тыс. рублей коммунальщики отказываются ремонтировать первый подъезд дома №8Б по ул.50 лет Октября.
 
Должников всего трое, но заставить их платить по счетам не могут ни соседи, ни управляющая компания. В  результате из четырех подъездов дома один так и остался в неприглядном виде. Возмущенные жители, исправно оплачивающие коммунальные платежи, считают такой расклад несправедливым, и мириться с этим не хотят. Они уже готовы пойти на крайние меры
 
Этому дому больше 40 лет. Однако капитальный ремонт «зашел» сюда только в 2016 году. Жители трех подъездов не нарадуются на пластиковые окна, отштукатуренные, еще пахнущие свежей краской стены, новые почтовые ящики. Этим пока не могут похвастаться жильцы только одного подъезда.
- С этими жильцами мы договорились встретиться 23 февраля. Будем решать совместно, как бороться с должниками. Наверное, у нас это получится, - считает директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.
Если и на самом деле все получится, то ремонт в первом подъезде будет. При отсутствии долгов его внесут в планы капитального ремонта на следующий год. Если нет -  неприглядный вид первого подъезда останется на совести должников.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 791 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ