+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъезд

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъезд

15:22, 18-02-2016, 15:22
2 260
0

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъездИз-за долга в 60 тыс. рублей коммунальщики отказываются ремонтировать первый подъезд дома №8Б по ул.50 лет Октября.
 
Должников всего трое, но заставить их платить по счетам не могут ни соседи, ни управляющая компания. В  результате из четырех подъездов дома один так и остался в неприглядном виде. Возмущенные жители, исправно оплачивающие коммунальные платежи, считают такой расклад несправедливым, и мириться с этим не хотят. Они уже готовы пойти на крайние меры
 
Этому дому больше 40 лет. Однако капитальный ремонт «зашел» сюда только в 2016 году. Жители трех подъездов не нарадуются на пластиковые окна, отштукатуренные, еще пахнущие свежей краской стены, новые почтовые ящики. Этим пока не могут похвастаться жильцы только одного подъезда.
- С этими жильцами мы договорились встретиться 23 февраля. Будем решать совместно, как бороться с должниками. Наверное, у нас это получится, - считает директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.
Если и на самом деле все получится, то ремонт в первом подъезде будет. При отсутствии долгов его внесут в планы капитального ремонта на следующий год. Если нет -  неприглядный вид первого подъезда останется на совести должников.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.