-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестный выбросил новорожденных щенков в контейнер с мусором

В Нижнекамске неизвестный выбросил новорожденных щенков в контейнер с мусором

13:34, 27 апреля 2016
2 897
0

Жительница Нижнекамска обнаружила в мусорном контейнере около дома №44 по ул.Гагарина новорожденных щенков.
 
Кто-то из местных жителей засунул их в пакет и выбросил. Нижнекамка забрала малышей домой. Но щенки без материнского молока вряд ли выживут. Пока Венера кормит найденышей молоком из бутылки.
- Нужна кормящая собака. Я не могу их кормить каждые три часа, так как работаю. Прошу неравнодушных нижнекамцев помочь, и хотя бы на месяц забрать щенков. Потом мы с «Домом «Надежды» их раздадим, - обращается к жителям Нижнекамска Венера.
Мы присоединяемся к просьбе Венеры. Если в ваших силах помочь девушке выходить щенков, звоните в НТР по телефону 8 (8555) 40-07-70. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.