ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стал известен обладатель кубка игры «Что? Где? Когда?» в Нижнекамске

Стал известен обладатель кубка игры «Что? Где? Когда?» в Нижнекамске

14:36, 16-05-2016, 14:36
1 708
0

Чего боялся Нобель, какой допинг самый лучший, кем была женщина в давние времена - вопросы пятого чемпионата финальной игры «Что? Где? Когда?», прошедшей в Нижнекамске заставили понервничать многие команды.  
 
За майский кубок в этом году решила побороться 31 команда. Интеллектуальная битва на равных между школьниками, студентами, работающей молодежью, да и просто взрослыми людьми с первых секунд обещала стать острой.
 
Но еще до накала основных страстей игра носила характер благотворительный. Все команды приняли участие в акции по сбору денег для Германа Казанцева. Набралось около 20 тыс. рублей.
 
Возрастной порог участников - от 13 лет и старше. Это лишь добавило драйва. Младшие стремились обыграть взрослых, а последние не хотели ударить в грязь лицом.
 
До того, как кубок нашел своих героев, прошла церемония награждения лучших игроков прошлого года.  Самым ценным и результативным знатоком оказался семиклассник Дмитрий Никифоров.
 
После подсчета баллов обладателем кубка сезона стала команда «ТЭЦ-2», причем, второй год подряд.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.