ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С первого июля в Нижнекамске выросла стоимость жилищно-коммунальных услуг

С первого июля в Нижнекамске выросла стоимость жилищно-коммунальных услуг

18:16, 1-07-2016, 18:16
2 665
0

За коммунальные услуги жителям Нижнекамска теперь придется платить больше.
 
Рост тарифов на услуги ЖКХ происходит первого июля. В этот раз Госкомитет по тарифам РТ в качестве максимальной планки указал 4,5 процента. В Нижнекамске индекс повышения составит 2,9 процента. Связано это с подорожанием энергоносителей, горюче-смазочных материалов.
 
Холодная вода стала дороже почти на 2 процента, тепло - на 3,5 процента. Также повысилась стоимость водоотведения, электро- и газоснабжения. Что касается жилищных услуг, то тут изменения произошли по двум пунктам: управление жилфондом подорожало на 8 копеек, а вывоз ТБО вырос на 5 рублей 57 копеек с 1 человека.
 
По статье «Обслуживание лифтов» произошло небольшое снижение. Квитанции с новыми ценами нижнекамцы получат в августе. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что сфера ЖКХ в Нижнекамске показала рост в рейтинге коррумпированности.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.