ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы могут проголосовать за Мишу Талерчика, который принял участие в передаче Первого канала

Нижнекамцы могут проголосовать за Мишу Талерчика, который принял участие в передаче Первого канала

13:17, 16-02-2017, 13:17
2 193
0

Сколько костей у человека и где находится селезёнка - эти вопросы поставят в тупик даже взрослых, но только не шестилетнего нижнекамца Мишу Талерчика. Мальчик увлекся анатомией человека благодаря маме, которая работает терапевтом.

 

Заметив интерес сына, она рассказывала ему о строении человека. В итоге Миша стал героем телепередачи «Лучше всех», покорив своими познаниями не только ведущего Максима Галкина, но и всю страну. А вот корреспондента NTR-24.RU юный вундеркинд удивил своим гостеприимством, с удовольствием показав свою комнату, и рассказав о практически каждом предмете, находящемся здесь.

 

Проведя экскурсию по своей комнате, добрался Миша и до своей настольной книги «Тело человека», которая и открыла ему дорогу на Первый канал. Родители и не подозревали, что благодаря своим познаниям сын с легкостью пройдет кастинг передачи, в которой семью больше всего удивил формат - все телешоу строилось на экспромте.

 

Медаль «Лучше всех» - пока первая в копилке мальчика. Он уверен, что не последняя. Миша серьезно увлечен хоккеем и шахматами. И надеется, что ещё вернётся на передачу, только теперь уже в качестве шахматного гения.

 

Сейчас на сайте Первого канала проходит голосование: каждый может отдать свой голос за одного из трех победителей того выпуска, в котором участвовал Миша. Голосование продлится до 19 февраля.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.