ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Воспитанники кружка «Волшебная кисточка» принимают участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

Воспитанники кружка «Волшебная кисточка» принимают участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

09:48, 21-04-2017, 09:48
2 071
0

Детский конкурс рисунков и видеороликов «Я смотрю НТР» продолжается - коллекция присланных работ пополняется день ото дня.

 

Рисуют и снимают наши юные зрители как поодиночке, так и целыми классами. Одно из занятий для ребят из кружка «Волшебная кисточка» школы №29 стало особенным: свои работы они намерены отправить на конкурс «Я смотрю НТР». Что рисуют? Темы наших репортажей. Почему? Потому что хотят стать героями одного из них и любят НТР.

 

Каждую работу юных зрителей наш коллектив ждет и оценивает. Интересно - как видят наши будни ребята, но особенно приятно, когда в детских рисунках мы узнаем себя.

 

Оценить творчество наших маленьких зрителей могут все желающие. Голосование за приз зрительских симпатий проходит на сайте ntr-24.ru (голосование за видеоролики здесь). Отдать свой голос можно сразу за несколько работ, кликнув на порядковый номер их работ. 

 

Рисунки и видеоролики на конкурс «Я смотрю НТР» принимаются до 28 апреля. А затем наше жюри выберет лучшие работы. Победители получат призы и дипломы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.