ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татфондбанк» испортил кредитную историю десяткам тысяч человек

«Татфондбанк» испортил кредитную историю десяткам тысяч человек

09:46, 8-06-2017, 09:46
1 664
0

«Татфондбанк» испортил кредитные истории 20 тыс. клиентам.

Напомним, 3-го марта банк лишили лицензии. В результате многие клиенты банка сейчас испытывают большие трудности: после краха «Татфондбанка» люди продолжали платить по кредитам, однако их платежи не зачислялись.

В настоящее время проблемы решаются. Для оспаривания информации в кредитной истории заемщик может напрямую обратиться к конкурсному управляющему банка.

Среди пострадавших вкладчиков рухнувшего банка есть и жители Нижнекамска. Они просят признать их равноправным вкладчиком «Татфондбанка», так как их деньги оказались не застрахованными и после банкротства банка вклады им никто возвращать не собирается. Постоянные суды и никакого результата вынудили выйти на одиночный пикет. Кстати, до сих пор бывшие клиенты банка не получили от АСВ страховых выплат за зависшие еще в декабре платежи. Так, один их читателей NTR-24.RU рассказал, что ожидает ответа от Агентства по страхованию вкладов и включения в реестр с четверого февраля. Заявление же через банк-партнер он подал еще в конце декабря 2016 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.