ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамский молочный комбинат» возобновил работу

«Нижнекамский молочный комбинат» возобновил работу

13:04, 17-08-2017, 13:04
5 347
0

Сегодня «Нижнекамский молочный комбинат» после вынужденной остановки 30 июня 2017 года вновь запустил производство.

 

После прихода нового собственника буквально за две недели удалось перезаключить основные договоры, провести ревизию оборудования и сделать косметический ремонт в цехах. В ближайшие несколько месяцев завод выйдет на запланированные объемы производства, поэтому жители региона смогут вновь увидеть его продукцию на полках магазинов.  

                           

Как сообщает пресс-служба комбината, перезапустить производство удалось в канун дня рождения предприятия: 22 августа «НМК» отпразднует 45-летие. Отзывы и замечания жителям Нижнекамска предлагают направлять на электронную почту info@kama-milk.ru.

 

В пресс-релизе компании говорится, что возобновление работы в сжатые сроки стало возможным благодаря тесному взаимодействию с органами местной власти, ведь помимо сохранения рабочих мест, переработка молока в летний период позволит поддержать местных молокопроизводителей и сделает продукцию доступной для жителей региона.

 

Сегодня производственные мощности завода позволяют выпускать около 20 тыс. тонн молочной продукции в год. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что «Нижнекамский молочный комбинат» выкупит самарская компания.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.