ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске физрук спас детей от пьяного выпускника

В Нижнекамске физрук спас детей от пьяного выпускника

14:45, 13-04-2018, 14:45
10 080
0

В Нижнекамске пьяный 40-летний мужчина пытался прорваться на встречу с учителями, угрожая ножом. Ситуацию спас учитель физкультуры.

 

Инцидент произошел 11 апреля в школе №26. Выпускник был сильно пьян, поэтому на вахте мужчину попросили покинуть школьные стены. Во это время в фойе находилось десятки детей. Хулигану не понравилось подобное обращение, и тогда он достал нож.

- Он хотел пройти на территорию школы, она [вахтер] его не пустила, и тогда он вытащил нож и стал угрожать. В это время в фойе было много детей, и здесь был учитель физкультуры, - говорит заместитель директора по воспитательной работе школы №26 Наталья Даминова.

Именно физрук взял ситуацию под свой контроль. Он крикнул детям, чтобы убегали, а вахтера попросил нажать тревожную кнопку. Сам же вывел вооруженного хулигана из школы и до приезда полиции удерживал его на расстоянии, не позволяя приблизиться к школе. Все происходящее педагог снимал на телефон.

- Страха не было? Был, когда он нож достал, за учеников было страшно. Ситуация крайне опасная - вокруг дети, и все могло закончиться негативно, - говорит учитель физкультуры и ОБЖ Данил Кизим.

Благодаря вмешательству учителя, никто не пострадал. Подоспевшая полиция задержала разбушевавшегося выпускника. Сейчас ведется расследование. Дебошир арестован на 10 суток.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.