В пресс-службе «Татарстан Почтасы» подтвердили, что нижнекамцы могут получать посылки без паспорта

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+25°C. Завтра:+16...+28°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В пресс-службе «Татарстан Почтасы» подтвердили, что нижнекамцы могут получать посылки без паспорта

Наталья Лушникова // 10-08-2018, 13:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В пресс-службе «Татарстан Почтасы» корреспонденту NTR-24.RU разъяснили порядок получения посылок в отделениях «Почты России» по упрощенной системе.

 

Специалист пресс-службы подтвердила, что паспорт понадобится только при регистрации в системе. Чтобы получать отправления, не требующие оплаты (без наложенного платежа), по SMS, необходимо оформить простую электронную подпись.


Для этого потребуется заполнить регистрационные данные на сайте «Почты России», в почтовом отделении сообщить оператору номер телефона, указанный при регистрации, предъявите паспорт и подписать анкету. Ее, кстати, можно заполнить и самом почтовом отделении, но на это потребуется немного больше времени.

 

После этого клиенту почты больше не придется предъявлять паспорт при получении посылки – достаточно будет предъявить код из SMS.

 

Однако в пресс-службе отметили, что в отделениях может иметь место человеческий фактор, ведь операторы привыкли к другой системе выдачи посылок. Поэтому в случае недоразумений следует обращаться на «горячую линию» «Почты России» - 8 (800) 2005-888.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
248 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ