+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водитель застрелил рабочего, укладывавшего асфальт

1 664
0

В Москве водитель застрелил рабочего, который укладывал асфальт.


Как сообщает старший помощник руководителя московского главка СК РФ Юлия Иванова, трагедия разыгралась ночью 16 августа.



Подозреваемый стал ругаться с рабочими, которые проводили свои работы в придворовой территории. Оказалось, что трактором была поцарапана машина мужчины. В ходе конфликта автовладелей выстрелил несколько раз в пятерых людей и скрылся.


В результате один рабочий скончался на месте, еще одного доставили в больницу.


По данному факту возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане погиб водитель «Татавтодора». А в Лениногорске пьяный мужчина покончил с собой после того, как застрелил свою бывшую жену.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.