+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе экологи выявили земельный участок, загрязнённый отходами нефтяного битума

В Нижнекамском районе экологи выявили земельный участок, загрязнённый отходами нефтяного битума

В Нижнекамском районе экологи выявили земельный участок, загрязнённый отходами нефтяного битума
2020-09-05
922
0

Благодаря бдительности нижнекамцев инспекторы Министерства экологии выявили участок земли, который был загрязнён отходами нефтяного битума.


Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.



Как отмечают в ведомстве, сотрудники министерства выехали на место. Факт подтвердился. Ими было установлено, что отходы нефтешлама сливались в бетонный котлован. Из-за переполненности произошёл разлив на почву. Площадь загрязнения составила 5 квадратных метров.


Возбуждено административное расследование в отношении виновного лица. Материалы дела переданы в полицию.


НТР 24 ранее писал о том, что на опушке леса возле Нижнекамска прошёл экологический субботник. Воспитанники школьного лесничества, лесники и активисты очистили опушку леса. Одни собирали мусор, а другие – ремонтировали ограждения муравейников.


А также нижнекамские экологии незаконно пользовались квадрокоптером. Транспортной прокуратурой была проведена проверка после обращения одного из жителей Татарстана.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.