-15...-8°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спасённая из-под капота автомобиля в Нижнекамске кошка родила котят, им ищут дом

Спасённая из-под капота автомобиля в Нижнекамске кошка родила котят, им ищут дом

Спасённая из-под капота автомобиля в Нижнекамске кошка родила котят, им ищут дом
2020-10-27
805
0

История спасённой летом из-под капота автомобиля в Нижнекамске кошки получила продолжение. Она обрела хозяев и родила четверых котят.


Напомним, этот случай произошёл 7 августа. Кошка застряла в моторном отсеке автомобиля. Тогда развернулась настоящая спасательная операция. На помощь приехали даже инспекторы ГИБДД. К сожалению, одну лапку кошке пришлось ампутировать.



Покалеченную кошку забрала к себе домой нижнекамка Лариса Орлова и назвала её Фросей.

— На семейном совете мы решили, что эту кошечку мы возьмем себе домой. Она была очень маленькая, несчастная. Всё время спала. Мы её лечили, — рассказала Лариса Орлова.

Недавно выяснилось, что Фрося беременна.

— Она у нас стала поправляться. Мы думали, в пользу ей идет домашнее внимание, забота. Решили её свозить к ветеринару. Может у неё проблемы с пищеварением какие-то.

Но проблем со здоровьем у животного не выявили, и четвертого октября Фрося родила четверых котят: троих мальчиков и девочку. Самим кушать им пока не очень удаётся, но малыши стараются.


Если вы хотите завести себе маленького друга и забрать комочек счастья домой, то звоните по телефону: 8 (917) 855-42-64.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.