-17...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Вы мне спасли жизнь»: Кирилл Обшаров поблагодарил нижнекамцев, собравших для него деньги на операцию

«Вы мне спасли жизнь»: Кирилл Обшаров поблагодарил нижнекамцев, собравших для него деньги на операцию

«Вы мне спасли жизнь»: Кирилл Обшаров поблагодарил нижнекамцев, собравших для него деньги на операцию
2020-12-08
2 951
1

Ещё несколько месяцев назад житель Нижнекамска Кирилл Обшаров находился на грани жизни и смерти. Он был прикован к больничной койке: отнялась половина тела из-за опухоли в головном мозге.


Тогда счёт шёл на дни, ждать квоту на бесплатную операцию было опасно. Выход оставался один – платная операция стоимостью 1 миллион рублей.


Крик отчаяния супруги Кирилла услышали многие. Телеканал НТР провел сбор средств, недостающую сумму в 500 тысяч рублей собрали практически моментально – всего за 4 часа. Затем Кирилла транспортировали в Москву на операцию. Там через небольшой разрез в 5 сантиметров хирурги удалили опухоль.


Сейчас Кирилл заново учится ходить, пытается самостоятельно есть, ежедневно развивает моторику. Всеми силами восстанавливается после тяжёлой болезни.

— Самочувствие сейчас улучшается, говорить могу, есть могу. Встаю, пытаюсь ходить как-то, — рассказал Кирилл.

Кирилл Обшаров и его семья благодарят всех, кто помог собрать сумму на операцию, и тем самым спас ему жизнь.

— Я хочу сказать спасибо как нижнекамцам, так и жителям других регионов, за поддержку, как материальную, так и духовную. Спасибо вам, вы мне спасли жизнь, и благодаря вам я еще живой.

Особую благодарность Кирилл выражает врачам за тёплое отношение и заботу.


Сейчас у молодого человека большие планы на будущее: мечтает сесть за руль, вести полноценный образ жизни. В ближайшее время ему предстоит продолжительный курс реабилитации в Москве.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Нижнекамка
    Нижнекамка 8 декабря 2020 20:04
    Выздоравливай, Кирилл, пусть удача сопутствует тебе)