+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подростку грозит срок за нецензурные выражения от имени учителя

Подростку грозит срок за нецензурные выражения от имени учителя

Подростку грозит срок за нецензурные выражения от имени учителя
30-04-2021, 09:00
1 676
0

В Удмуртии 17-летнему парню грозит суд за то, что он писал нецензурные выражения от имени педагога.


Об этом сообщает СК РФ по региону.

Инцидент произошёл в декабре прошлого года в одной из школ Сюминского района республики. Там парень в классе заметил на столе телефон преподавателя и решил прочитать её переписки, после чего отправил сообщение с оскорблениями одному из её знакомых и поставил нецензурный статус.

 

В отношении него завели уголовное дело. В процессе следствия допросили его одноклассников и учителя. Доказательств собрали достаточно и дело направили в суд. Подростку грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что ученик нижнекамской школы обвинил учительницу в оскорблениях и повреждении телефона. Также сообщалось, что нижнекамская учительница хочет добиться увольнения нового директора, которую «никто не взлюбил».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.