ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана купил виртуальные золото и нефть на 5 млн рублей, но остался ни с чем

Житель Татарстана купил виртуальные золото и нефть на 5 млн рублей, но остался ни с чем

Житель Татарстана купил виртуальные золото и нефть на 5 млн рублей, но остался ни с чем
16-06-2021, 18:43
1 010
0

Житель Бугульмы хотел заработать денег на инвестициях, но вывести денежные средства он так и не смог.

Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел РФ по Бугульминскому району, 41-летний бугульминец попытался заработать на биржевом рынке, но не смог вывести накопленные средства. Сайт, на котором он проводил биржевые операции, оказался ненастоящим.

Потерпевший увидел рекламу в социальных сетях о заработке на инвестировании, после чего перешёл на сайт и заполнил анкету. С ним связался представитель компании и озвучил дальнейшие инструкции, которые позволили бы вести заработок. Мужчина пополнял электронный кошелёк средствами, которые взял в кредит и покупал виртуальные золото и нефть. Но деньги вывести у него не получилось.

По данному факту возбудили уголовное дело ст.159, ч.4 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). В настоящий момент преступников разыскивают.

Ранее телеканал НТР 24 рассказал о том, что полицейские объясняют жителям Нижнекамска, как не попасться на уловки мошенников.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.