-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинская мусорная урна «дала сдачу» двум юношам

Челнинская мусорная урна «дала сдачу» двум юношам

Челнинская мусорная урна «дала сдачу» двум юношам
23-06-2021, 15:46
3 728
0

В Набережных Челнах система видеонаблюдения зафиксировала момент, как два парня «получили сдачи» от мусорной урны.


Компания из троих юношей шла по дороге одного из домов 18-го комплекса и что-то обсуждала. После того, как один из них обернулся назад, он увидел нескольких девушек и решил показать своё «превосходство» на урне, дважды ударив по ней ногой. После второго удара в верхнюю часть корзины он «получил сдачи» по своему мужскому достоинству.

Пока пострадавший корчился от боли, прижимая руки к области паха, а девушки помогали ему подняться с земли, второй юноша решил «отомстить» за друга и ударил в нижнюю часть мусорной урны. Однако и он получил отпор. Удар края металлической урны пришёлся ему в область колена.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Татарстане молодые парни угнали у дедушки «Ниву», проломив стену гаража.


Видео: chelny_za_rulem в Instagram






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.