ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Где он?»: нижнекамцы подолгу ждут один из городских автобусов

«Где он?»: нижнекамцы подолгу ждут один из городских автобусов

«Где он?»: нижнекамцы подолгу ждут один из городских автобусов
5-08-2021, 08:00
1 240
0

Жители Нижнекамска не могут дождаться на остановке городской автобус №10.


Об этом написали в одном из городских сообществ социальной сети «ВКонтакте».

Нижнекамец сообщил о том, что из-за работы общественного транспорта создаются некоторые проблемы.

«Обещали с 8 июля запустить рейсовый автобус №10. Маршрут был на линии всего три дня. Когда будет восстановлен маршрут, и когда он будет ездить по расписанию? Нет возможности утром уехать на работу. Вечером - с работы», - пишет создатель поста.



Другие жители Нижнекамска поддержали тему и отметили, что скоро начнётся учебный период и если проблема сохранится, то это будет доставлять неудобства не только сотрудникам предприятий, но и ученикам, и студентам.

«Скоро начнётся учёба у студентов. Как наши дети будут добираться до учебных заведений? Не у всех есть личные водители», - комментирует Гульназ Х.
«Действительно, скоро детям в школу, людям на работу по городу, такси утром вызвать нереально даже за 250 будет. Господа, чего вы добиваетесь?», - пишет Елена С.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что нижнекамец сообщил о вони в городе.


Фото: соцсети/pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.