ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец упрекнул водителей в том, что их машины плохо стоят

Нижнекамец упрекнул водителей в том, что их машины плохо стоят

Нижнекамец упрекнул водителей в том, что их машины плохо стоят
11-09-2021, 17:46
1 600
0

Житель Нижнекамска сделал замечание местным автолюбителям, что из-за «плохой парковки» машин может произойти ДТП.


Об этом написали в группе «ДПС НИЖНЕКАМСК» в социальной сети «ВКонтакте»

Местный житель, обнаружив возле дороги одного из домов города, написал о том, что припаркованные транспортные средства мешают обзору другим водителям и создают опасность. Помимо этого, он отметил, что из-за этого уже произошли дорожно-транспортные происшествия.

«Хочу донести до автовладельцев домов Сююмбике 72 и рядом стоящих домов Сююмбике 71, Мира 14, чтоб они не ставили свои автомобили таким образом. Они закрывают обзор с выезда со двора дома сююмбике 72. Два раза уже были ДТП», - пишет автор поста.

Некоторые горожане отмечают, что жалоба не серьёзная, а также ответили, что у некоторых автомобилистов не было другого «выхода».

«Он прям около выезда поставил что ли? Дружище когда мест нет, куда ставить? Это просто п****ц, жаловаться на пустом месте», - комментирует Aidarik B
«Куда им ставить, парковок нет там у них», - пишет к публикации Муслим Р.

Другие жители города предложили другие варианты для выезда.

«Выезжай через мира значит или у магазина ставь и от туда выезжай. Я к родителям приезжаю у магаза ставлю, потому что во дворе нет мест и дорогу никто не ремонтирует», - порекомендовал создателю поста Антон Н.

Некоторые нижнекамцы считают, что парковка таким образом - плохая идея, однако, не смотря на будущие проблемы, автолюбители будут оставлять свои машины так же.

«Быкам пофиг, сами будут е*****ь выезжать завтра, но так машину свою ставить не перестанут. Вообще, со временем появится там знак, я уверен, н*х стоянку устраивать на дороге», - поделился мнением Ильхам P.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске водитель наехал на пенсионерку. А также поделился, что предположительный виновник ДТП под Нижнекамском так и не объяснил причины снижения скорости.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.