ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спасатели вызволили грибника, застрявшего в заборе на двухметровой высоте

В Татарстане спасатели вызволили грибника, застрявшего в заборе на двухметровой высоте

В Татарстане спасатели вызволили грибника, застрявшего в заборе на двухметровой высоте
26-09-2021, 07:00
1 243
0

В Пестречинском районе Татарстана пропал 62-летний житель села Новое Шигалеево. Он рано утром 24 сентября ушёл по грибы и не вернулся.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение спасателям пришло приблизительно в 8 часов вечера от сестры потерявшегося грибника. По её словам, у ее брата были проблемы с памятью, а телефон он оставил дома. 


На поиски мужчины выдвинулись спасатели, полицейские и глава сельского поселения. Поисковая операция продолжалась до наступления темноты.


Утром следующего дня поиски возобновились и примерно в 9 часов мужчину нашли. Спасателей к нему привела собака, которая учуяла его запах.


Спасатели транспортировали потеряшку к медикам
Транспортировка мужчины к карете скорой помощи


Грибник висел на высоте 1,5-2 метра от земли. Его нога застряла между двух бетонных блоков. Для того, чтобы его освободить, спасатели использовали гидравлический инструмент. После этого его на носилках передали бригаде скорой помощи.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что В Татарстане мужчина пошел за закладкой в лес и потерялся, ему пришлось вызывать полицию.


Фото: ГУ МЧС России по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.