ТАТ

+7 (917) 937-3-077

СК России поделился видео с места крушения самолёта в Мензелинске

СК России поделился видео с места крушения самолёта в Мензелинске

СК России поделился видео с места крушения самолёта в Мензелинске
10-10-2021, 19:05
1 770
0

Следственный комитет Российской Федерации поделился кадрами с места, где упало воздушное судно в Мензелинском районе Республики Татарстан.


Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Напомним, что трагедия произошла сегодня в Мензелинске недалеко от базы РЭС. Летательный аппарат, на борту которого находились люди, включая экипаж, потерпел крушение.


В результате случившегося погибли 16 человек, спасатели смогли деблокировать 6 человек, которых позже госпитализировали в больницы Челнов и Казани.


Помимо этого СК РФ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), а также поделился кадрами с места крушения легкомоторной авиации.


Сотрудники Следственного комитета устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Ранее телеканал НТР 24 поделился эксклюзивными кадрами с места происшествия.


Фото/видео: пресс-служба СК РФ






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.