ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Песков прокомментировал введение QR-кодов в общественном транспорте Татарстана

Песков прокомментировал введение QR-кодов в общественном транспорте Татарстана
22-11-2021, 16:20
3 464
1

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал промежуточные итоги первого дня действия в Татарстане системы QR-кодов в общественном транспорте.

Он отметил, что избежать проблем при реализации такого рода мер в любом случае не удалось бы, но выразил надежду, что скоро ситуация стабилизируется.

По словам Дмитрия Пескова, единственная цель, которую преследуют власти при введение подобных ограничений, — забота  о безопасности жителей.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Казани пассажир автобуса брызнул перцовым баллончиком в лицо кондуктору после конфликта из-за QR-кодов. Сообщалось также о том, как жители Нижнекамска отреагировали на введение QR-кодов в общественном транспорте.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. О бедных гусарах) замолвите слово
    22 ноября 2021 20:21
    Не мы это)), это стопкоронавирус ТАК пишет:
    "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о сохранении у него высокого уровня антител к коронавирусу и сразу двух видов иммунитета.

    "Они (антитела) стали еще выше", - сказал Песков в четверг ТАСС в кулуарах ПМЭФ, отвечая на вопрос, остается ли у него высоким титр антител к инфекции после перенесенной год назад болезни.

    Представитель Кремля подчеркнул, что в связи с этим пока не планирует прививаться. "Нет [таких планов]. Пока [работает] иммунитет. У меня два вида иммунитета, включая Т-клеточный", - сказал пресс-секретарь президента.

    Песков болел коронавирусом в мае 2020 года. Позже он заявлял, что пока не планирует вакцинироваться от этой инфекции, потому что у него сохраняются высокие антитела."
    https://стопкоронавирус.рф/news/20210603-1922.html